KiTa St.Elisabeth

"Wir lassen das Kind - Kind sein"

Mo – Fr: 07.30 bis 16.30 Uhr

08.00 – 09.00 Uhr nachmittags nach Absprache

3 Wochen in den Sommerferien. Zwischen Weihnachten und Neujahr

17. Mai 2021
„Ich wünsche mir… …, dass Corona endlich vorbei ist!“ Diese Aussage eines 5-jährigen Kindes unserer Einrichtungen zeigt, wie sehr die Pandemie uns alle belastet, egal wie alt man ist. Seit über einem Jahr halten immer neue Meldungen die Welt in Atem und für Kinder ist diese Zeitspanne eine Ewigkeit. Wir möchten uns im Marienmonat Mai gemeinsam darauf besinnen, dass es auch andere Wünsche gibt, die man nicht vergessen darf.

Unseren Flyer mit dem Konzept und weiteren Informationen können Sie unter dem Punkt Informationen und Veranstaltungen herunterladen!

Katholischer Kirchengemeindeverband Zülpich - Veytal
Mühlenberg 9a