Katholisches Familienzentrum Schildgen

"Erzähle mir und ich vergesse. Zeige mir etwas und ich erinnere mich. Lass es mich tun und ich verstehe!“ (Konfuzius)

Die Kindertagesstätte ist Montag - Freitag von 7.30 - 16.30 Uhr geöffnet.

Wir bieten folgende Betreuungszeiten an:

Wöchentliche Betreuungszeit 25 Stunden

täglich von 7:30 – 12:30 Uhr

Wöchentliche Betreuungszeit 35 Stunden

täglich von 7:30 – 14:00 Uhr

+ einen Nachmittag in der gleichen Woche durchgehend bis 16:30 Uhr

täglich von 7:30 – 14:30 Uhr - NEU -

kein langer Nachmittag

Wöchentliche Betreuungszeit 45 Stunden
 täglich von 7:30 – 16:30 Uhr

Montag bis Donnerstag: 8.00 - 15.30 Uhr

Schließzeiten im Kindergartenjahr

• 3 Wochen in den Sommerferien
  • Weihnachtsferien
  • 1 Tag Betriebsausflug
  • 2 pädagogische Tage
  • Karnevalsfreitag bis Karnevalsdienstag

Davon Plätze für Kinder bis 2 Jahre:
Kirchengemeindeverband Bergisch Gladbach West
Kempenerstraße 4
Bergisch Gladbach
0220255452
0220242485

Einen individuellen Besichtigungstermin können Sie sehr gerne unter der Telefonnummer 02202-82358 vereinbaren. Bei diesem Termin haben wir genug Zeit, um Ihre offenen Fragen bezüglich unserer Kindertgaesstätte zu klären.