St. Stephanus

Wenn die Kinder klein sind, gib ihnen Wurzeln. Wenn die Kinder groß sind, gib ihnen Flügel.

Montag bis Donnerstag: 7:00 – 16:30Uhr Freitag: 7:00 - 14.00 Uhr

Dienstag- Donnerstag von 8.00 Uhr-9.00 Uhr

- 3 Wochen in den Sommerferien - zwischen Weihnachten und Neujahr

12. September 2017
Unsere Termine,Aktionen und Veranstaltungen für das Kindergartenjahr 2017/2018.

Im christlichen Glauben und sozialem Miteinander werden Kinder und Eltern unterstützt. Eine ganzheitliche Förderung im täglichen Ablauf der Kinder in unserer Einrichtung wird abwechslungsreich und individuell gestaltet. Der Übergang von Kindergarten zur Grundschule wird durch die gute Zusammenarbeit mit der hiesigen Schule liebevoll und einfühlsam gehandhabt. Die weiteren Schwerpunkte in der Förderung der Kinder besteht in der Bewegungserziehung und der musikalischen Förderung. Außerdem besteht die Möglichkeit der Förderung in der Fremdsprache Englisch. Mehr Informationen können Sie telefonisch montags ab 13 Uhr unter der Nummer: 02255 – 8505 bekommen. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, sich nach vorheriger Absprache selber ein Bild der Einrichtung zu machen.

Kirchengemeindeverband Euskirchen- Erftmühlenbach
Großbüllesheimerstr.11
Flamersheim
02251 2115

Vielleicht möchten Sie sich den Kindergarten einmal anschauen? Gerne!!! Vereinbaren Sie mit uns einen Termin.

Das Anmeldeformular erhalten Sie in der Einrichtung oder im Downloadbereich.