St. Martinus

Zwischen Lachen und Spielen werden die Seelen gesund.

Montag bis Freitag 7.30 Uhr - 16.30 Uhr.

Montag - Freitag 8.00 Uhr - 12.30 Uhr 14.30 Uhr - 16.00 Uhr

3 Wochen im Sommer, zwischen Weihnachten und Neujahr und 5 weitere (z.B. Brauchtumstage).

Detaillierte Angaben finden Sie auf der Homepage der Kindertagesstätte: www.martinus -kindergarten.de bzw.

unter          http://martinus-kindergarten.de/wp-content/uploads/Ferienplanung-2016.pdf

Das pädagogische Konzept ist veröffentlicht auf der Homepage der Kindertagesstätte.
Siehe:   http://martinus-kindergarten.de/?page_id=56
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Davon Plätze für Kinder bis 2 Jahre:
Katholische Kirchengemeinde Kaarst-Büttgen
Rathausstr. 10
Kaarst
02131-966900
02131-966928

Es gibt ein allgemeines Anmeldeverfahren der Stadt Kaarst.
Anmeldebögen sind nur bei der Stadt Kaarst erhältlich.

Die Anmeldung für das kommende Kindergartenjahr beginnt jeweils in der Zeit ab 01. August und endet am 31.Oktober.

Spätere Anmeldungen werden nachrangig berücksichtigt.