St. Johann Baptist

Erzähle es mir - und ich werde es vergessen. Zeige es mir - und ich werde mich erinnern. Lass es mich tun - und ich werde es behalten. (Konfuzius, chin. Philosoph)

Montags bis freitags haben wir von 7:15 Uhr bis 16:15 Uhr geöffnet.

Unsere Bürozeiten sind von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Die Kindertagesstätte ist in den Sommerferien drei Wochen geschlossen, sowie zwischen Weihnachten und Neujahr.

7. Januar 2019
Kita St. Johann Baptist auf neuem Kurs Ende September hieß es „Leinen los!“ für das neue Außengelände der Kita.

30. Mai 2018
Ein neues Außengelände für die Kita St. Johann Baptist

2. Flohmarkt in der Kath. Kindertagesstätte St. Johann Baptist

2. Begegnungsfest im Kath. Familienzentrum Dünnwal/Höhenhaus

Gemütliche Adventsstunde am 13.12.2017 in St. Hedwig

4. Januar 2017
Spielenachmittag mit Kindern und Eltern am 16.11.2016

23. Juni 2016
Ernährungsprojekt der zukünftigen Schulkinder 2016 mit Kater Cook

Unser Konzept, sowie unser Leitbild erhalten Sie als Pdf-Datei unter dem Menüpunkt Veranstaltungen.

Katholische Kirchengemeinde Heilige Familie
Am Rosenmaar 1