St. Aegidius

Erzähle mir und ich vergesse. Zeige mir und ich erinnere. Lass es mich selber tun und ich verstehe. (Konfuzius)

Kindertagesstätte:

Montag - Freitag 07.00 h- 16.00 h

Betreuungszeiten:

35 Wochenstunden: Vor- und Nachmittag, Montag - Freitag: 07.15 h - 12.15 h und 14.00 h - 16.00 h

35 Wochenstunden: Blocköffnung, Montag - Freitag: 07.00 h - 14.00 h

45 Wochenstunden: Tagesstätte,  Montag - Freitag: 07.00 h - 16.00 h

Mittwochs von 14.00h - 16.00h und nach Vereinbarung

- 3 Wochen in den Sommerferien

- zwischen Weihnachten und Neujahr

- 4 Tage nach Ostern

- 2 Konzeptionstage

25. Oktober 2017
KitaVITAL

Der Förderverein der kath. Kindertageseinrichtung St. Ägidius Oberdrees e.V. stellt sich vor ...