Kinder sind uns wichtig.

- 3 Wochen innerhalb der Sommerferien - zwischen Weihnachten und Neujahr

4. Mai 2016
04. 06. 2016 Sommerfest von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

In unserem großzügig angelegten Kindergarten der nach Neubau im Februar 2014 neu eröffnet wurde, tollen 65Kindergartenkinder. Davon sind 12 Kinder unter 3. Die Arbeit des Kindergartenteams richtet sich nach den Bedürfnissen, Wünschen und Interessen der Kinder. Wir haben ein teiloffenes Konzept mit mehreren Funktionsräumen.( z.B. Atelier, Forscherraum, Bewegungsraum, Rollenspielraum und Bistro... In der Mittagszeit bieten wir ein warmes Mittagessen an. Wir erziehen die Kinder nach dem christlichen Weltbild. Es werden Feste wie Weihnachten, Ostern, Erntedank, St. Martin, Nikolaus gefeiert, die mit entsprechend auf die Kinder abgestimmten Gottesdiensten erlebbar gemacht werden. Im Verbund mit den Einrichtungen Niederdollendorf und Königswinter sind wir das Familienzentrum Königswinter-Tal. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Rufen Sie doch einfach an und lassen sich einen Besuchstermin geben.

Kirchengemeindeverband Königswinter-Tal
Königswinter

Um sich in unserer Kita anzumelden benutzen Sie bitte das Anmeldeverfahren Little Bird der Stadt Königswinter.

Nach erfolgreicher Anmeldung vereinbaren wir mit Ihnen einen Gesprächstermin.