Maria Hilf

" Hilf mir, es selbst zu tun " denn: Sage es mir und ich vergesse es. Zeige es mir und ich erinnere mich Lass es mich tun und ich behalte es. Maria Montessori

Montag bis Freitag: 7:15 Uhr - 16:15 Uhr

- Anmeldungsgespräche erfolgen nach telefonischer Absprache

- Wir schließen unsere Einrichtung drei Wochen in den Sommerferien und zwischen Weihnachten und Neujahr.

- Die Schließzeiten für das kommende Kindergartenjahr werden den Eltern frühzeitig mitgeteilt.

28. November 2019
- Adventwanderung am 28.11.2019 um 16:30 Uhr
Material zum Download:
Davon Plätze für Kinder bis 2 Jahre:
Kirchengemeindeverband Overath/ Herr Jörg Schmitz
Kolpingplatz 1
Overath
02206 90544 - 12
02206 90544 - 11

Anmeldeverfahren unserer Kindertagesstätte:

- bitte melden Sie Ihr Kind online über das Vormerksystem der Stadt Overath an

- vereinbaren Sie telefonisch einen Termin in der Kindertagesstätte für ein persönliches Anmeldegespräch