St. Maria Königin

Es gibt zwei Dinge, die wir unseren Kindern mitgeben sollten, das eine sind Wurzeln, das andere sind Flügel!

Montag bis Freitag:

• 25 Std. 7:30 - 12:30 Uhr
  • 35 Std. geteilt 7:30 Uhr bis 12:30 Uhr und 14:00 - 16:00 Uhr (ohne Mittagessen)
  • 35 Std. Block 7:30 - 14:30 Uhr (mit Mittagessen)
  • 45 Std. 7:30 - 16:30 Uhr (mit Mittagessen)

Mittwoch: 10:00 – 12:00 Uhr oder nach Vereinbarung

Wenn das Büro besetzt ist, haben wir immer ein Ohr für Sie.

Für Anmeldungen mit Gespräch und Besichtigung der Kita rufen Sie bitte an, um einen Termin zu vereinbaren.

Für Anmeldungen online senden Sie bitte eine Mail. Sie erhalten dann ein Anmeldeformular, dass Sie ausfüllen und zurücksenden können.

• 3 Wochen in den Sommerferien
  • zwischen Weihnachten und Neujahr
  • Rosenmontag und Karnevalsdienstag
  • Betriebsausflug
  • 2 Konzeptionstage

27. April 2016

Unseren Flyer mit dem Kurzkonzept unserer Einrichtung finden Sie hier

Einen Auszug unserer Konzeption zum Thema "Eingewöhnung" ist für Sie zur Ansicht beigefügt.

Gerne geben wir Ihnen persönlich nähere Auskünfte zur ausführlichen Konzeption unserer Einrichtung, die sich an der christlichen Wertvermittlung, den gesetzlichen Vorgaben und dem Bildungsauftrag orientiet.

Material zum Download:

Gruppenzusammensetzung in unserer Einrichtung:

2 x Gruppenform I  mit je 5 U3 Kindern und 15 Ü3 Kindern

Kirchengemeindeverband am Südkreuz