St. Remigius

Kinder und ihre Familien stehen im Mittelpunkt Zertifizierte Qualität ist unser Markenzeichen
  1. Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag: 7:00 - 17:30 Uhr
  2. Dienstag 7:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Sie können die gesetzlich vorgesehenen Zeiten

• 25 Stunden;
  • 35 Stunden
  • 45 Wochenstunden buchen.
  • Montag, Mittwoch und Freitag: 8:00 - 17:00 Uhr
  • Dienstag 7:00 Uhr - 16:00 Uhr
  • offene Sprechstunde der Leitung jeden Freitag in der Zeit von 9:30 Uhr bis 12 Uhr
  • sowie zu vereinbarten Zeiten