St. Hippolytus

"Jedes Kind bringt die Botschaft, dass Gott die Lust am Menschen noch nicht verloren hat." (Tagore)

Montag - Donnerstag von 07:15 - 16:30 Uhr

Freitag von 07:15 - 15:15 Uhr

Jeden Tag von 08:00 - 9:00 Uhr und ab 14:30 Uhr.

Für Anmeldungen und ausführliche Gespräche vereinbaren wir gerne einen Termin-

3 Wochen in den Sommer -  Schulferien NRW

Zwischen Weihnachten und Neujahr

2 Konzeptionstage im Jahr

Schließungen an Brückentagen werden immer am Anfang des Jahres festgelegt.

Weitere Schließzeiten aus aktuellem Anlass werden rechtzeitig bekanntgegeben.

8. April 2016
Herzliche Einladung an den Veranstaltungen des kath. Familienzentrums Troisdorf teilzunehmen. Diese Einladung gilt für alle Menschen, die Interesse haben.

Das pädagogische Konzept der Einrichtungen mit allen Förderschwerpunkten erhalten Sie direkt in der Einrichtung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kirchengemeindeverband Troisdorf
Hippolytusstraße 43
Troisdorf

Sie können ihre Kinder persönlich in der Kita anmleden, bitte mit vorheriger telefonischer oder elektronischer Terminabsprache.

Außerdem bietet die Stadt Troisdorf die Möglichkeit Kinder über das Internetportal "little bird" anzumelden.