St. Heribert

„Weil unsere Kinder unsere einzige Verbindung in die Zukunft sind, gehören sie an die erste Stelle der Gesellschaft“ Olof Palme

Unsere Einrichtung ist von Montag - Freitag von  7:30 - 16:30 Uhr für Ihre Kinder und Sie geöffnet.

Wenn das Büro besetzt ist, haben wir immer ein Ohr für Sie.

Für Anmeldungen oder ausführliche Gespräche nehmen wir uns gerne Zeit für Sie. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin mit uns.

Die Einrichtung ist zwischen Weihnachten und Neujahr sowie in den Schulsommerferien in der Regel in den letzten 3 Wochen geschlossen.

Weitere einzelne Schließungstage sind möglich auf Grund von Konzeptionstage/ Brückentage/ Betriebsausflug. Sie werden rechtzeitig vom Rat der Tageseinrichtung beschlossen und durch Aushang in der Einrichtung bekannt gemacht.

3. November 2020
Die Schließzeiten der KiTa wurden vom Rat der Kindertagesstätte am 28.10.2020 beschlossen. Sie finden diese im Anhang!

Gartenpflegetag 2020

St. Martinszug 2020
Davon Plätze für Kinder bis 2 Jahre:
Kirchengemeindeverband Deutz-Poll
Deutzer Freiheit 64
0221 801950-0
0221 801950-13

Zur Zeit können wir Sie, wegen der Corona-Pandemie, nicht in unserem Haus empfangen. Nutzen Sie das Little bird Anmeldeportal der Stadt Köln.

Wenn Sie Fragen zu unserem Haus haben, rufen Sie gerne an, wir informieren Sie gerne.