Benedictus

„Solange die Kinder klein sind, gib ihnen tiefe Wurzeln. Wenn sie älter geworden sind gib ihnen Flügel“ Indisches Sprichwort

Die Öffnungszeiten

25 Std. Betreuung (ohne Mittagessen) :

35 Std. Betreuung (geteilt /ohne Mittagessen):
7.30 Uhr – 12.30 Uhr und 14.30 Uhr – 16.30 Uhr

35 Std. Betreuung (Block mit Mittagessen):

35 Std. Betreuung (Flexibel/ 3x mit Mittagessen u. 2x ohne):
2x 7.30 Uhr – 16.30 Uhr
1x 7.30 Uhr – 14.30 Uhr
2x7.30 Uhr – 12.30  Uhr

45 Std. Betreuung ( mit Mittagessen):

Für Anmeldungen und ausführliche Gespräche vereinbaren wir gerne einen Termin mit Ihnen.

Die Einrichtung ist zwischen Weihnachten und Neujahr sowie in den Schulsommerferien in der Regel 3 Wochen geschlossen. Weitere einzelne Schließungstage sind möglich (Konzeptionstage/ Brückentage/ Betriebsausflug). Sie werden rechtzeitig vom Rat der Tageseinrichtung beschlossen und durch Aushang in der Einrichtung bekannt gemacht.

Unser Konzept der teiloffenen Arbeit hilft Ihrem Kind, sich bei uns wohl zu fühlen und zu einem offenen und selbstbewussten Menschen heran- zureifen. Wir bereiten Ihr Kind täglich auf die Schule und das Leben vor! Die Kinder werden von ausgebildeten Fachkräften betreut. Die Leitung ist für Leitungstätigkeit freigestellt.

Material zum Download:
Kirchengemeindeverband Kaarst/ Büttgen
Rathausstr. 10
Kaarst
02131 966900
02131 966928

Anmeldung und Vergabe von Plätzen

erfolgt zentral über die Stadt Kaarst, Abteilung Jugend und Familie. Nähere Informationen im Download