Hl. Familie

Kinder sind uns wichtig.

Montag bis Freitag:

25 Stunden 7:30 - 12:30 Uhr

35 Stunden 7:30 - 14:30 Uhr (incl. Mittagessen)

45 Stunden 7:00 - 16.30 Uhr (incl. Mittagessen)

Montag und Mittwoch 8.00 - 14.00 Uhr

- 3 Wochen in den Sommerferien - zwischen Weihnachten und Neujahr

Der 1964 gebaute Kindergarten wurde 2002 modernisiert. Neben den Gruppenräumen steht den Kindern ein großes naturnahes Außengelände zur Verfügung. In unserer kleinen familiären Gemeinschaft möchten wir den Kindern Möglichkeiten bieten, vielfältige soziale Kontakte zu knüpfen. Sie erleben dabei unterschiedliche Verhaltensweisen, Situationen und Probleme, erfahren die eigene Rolle innerhalb der Gruppe und lernen, andere Kinder zu akzeptieren. Die Kinder sollen zur Eigeninitiative und zum freien Tun ermutigt und zum Denken herausgefordert werden. Wichtig ist uns eine lebendige Zusammenarbeit zwischen Kindern, Eltern, Mitarbeitern und der Pfarrgemeinde. Wünschen Sie nähere Auskünfte über unsere Arbeit, vereinbaren Sie mit und einen Besuchstermin.

Katholische Kirchengemeinde St. Lambertus
Kreuzstr. 10