Wir gehen in die Kirche

Alle hier aufgeführten Termine sind immer öffentlich. Jeder und alle dürfen sehr gerne dazu kommen.

26.02.2020      Aschermittwoch           10.30 Uhr

Die Kinder erhalten das Aschenkreuz.

09.04.2020      Gründonnerstag           10.30 Uhr

Jesus will, daß wir leben.

30.05.2020      Wortgottesdienst zu Beginn unseres Frühlingsfestes    12.00 Uhr

auf dem Außengelände!! der Kita

25.06.2020      Abschied der Vorschulkinder                                             10.30 Uhr

Ich will dich nicht verlassen …(Josua 1,5)

Fühlen Sie sich angesprochen und sehr herzlich eingeladen, zu allen Terminen mitzukommen und mitzufeiern.

Material zum Download: