Das ich die Liebe, von der ich lebe, liebend an andere gebe.

Montag bis Freitag: 07.15 Uhr bis 16.30 Uhr

- 3 Wochen in den Sommerferien - zwischen Weihnachten und Neujahr - zu besonderen Anlässen

Herzlich Willkommen bei uns im Kindergarten. Unsere Tageseinrichtung setzt sich aus 3 Gruppen für insgesamt 70 Kinder im Alter von 2 - 6 Jahren zusammen. Die Einrichtung verfügt über ein großes gruppenübergreifendes Raumangebot, welches zu vielfältiger Nutzung anregen soll: z. B. ein großzügiger Flurbereich, Bewegungsraum, Kreativraum, Bau- und Konstruktionsraum, Rollenspielbereich, Entspannungs- und Schlafraum,eine Lernwerkstatt und ein großes Außengelände. Unser Bildungshaus orientiert sich an den Bedürfnissen der uns anvertrauten Kinder . In einer Athmosphäre, die von Sicherheit, Geborgenheit und Vertrauen geprägt ist, vermitteln wir auf kindgerechte Weise unseren christlichen Glauben. Durch vielfältige Bewegungsangebote im Haus und regelmäßige Ausflüge in den nahegelegenen Hardtwald, kommen wir dem natürlichen Bewegungsdrang der Kinder nach. Wir bieten regelmäßige angeleitete Bewegungsstunden, Bewegungsbaustellen und Waldtage für die Kinder an.

Katholische Kirchengemeinde St. Martin
An der Klostermühle 4
Euskirchen

Über den " Kita-Navigator" können Sie Ihr Kind für unseren Kindergarten vormerken.